Алиса Цицеронова молодая и талантливая девушка, которая выступала на многих сценах Эстонии и тем самым обрела потрясающие танцевальные навыки. Танцевать Алиса начала уже в 1994 году. Началось все с классического танца, а также пять лет девушка практиковала еврейский народный танец. Помимо этого, она участвовала в танцевальных соревнованиях, делала танцевальные шоу, танцевала в стиле модерн, джаз и варьете. Алиса рассказала Buduaar'у о жизни профессионального танцора, о том, какое это нелегкое дело, а также о собственных потребностях.

Когда-то Алиса танцевала в Eesti Tantsuagentuur, или ETA, а также в танцевальной школе TODES. Вместе с ЕТА Алиса два раза принимала участие в Koolitants, и оба раза дошла до финала. Помимо множества шоу в Эстонии и за границей, девушка также танцевала гоу-гоу!

"В 16 лет начала танцевать гоу-гоу в разных клубах. После этого вступила в Studio One и вскоре сама начала проводить там тренировки", - рассказывает девушка.

Сейчас она состоит в D-Lux Tantsutrupp, а также открыла вместе с остальными членами студию D-Lux, где до сих пор проводит тренировки.

Обычно у всех спортсменов часто случаются травмы на ногах - это касается и танцоров. Алисе повезло - к счастью, серьезных повреждений у нее никогда не было.

"К счастью, до сих пор со мной не произошло ничего страшного. Иногда из-за перенагрузки или перемены погоды болят колени", - говорит девушка.

Своей интенсивной тренировочной программы Алисе вполне хватает, поэтому дополнительно она нигде не занимается.

"Помимо танцев, другими видами спорта я не занимаюсь, так как своих тренировок мне достаточно. В неделю я провожу занятия 9 раз, плюс тренеруюсь дополнительно сама, чтобы совершенствоваться дальше", - признается красавица.

Во время выступлений Алиса демонстрирует невероятную самоотдачу. Она всегда сияет и полна энергии. Как же она бережет свою внешность, сохраняя ее всегда красивой и свежей?

"Никак не берегу! Я благодарна природе за то, что она мне дала и наслаждаюсь этим. Много улыбаюсь", - поясняет Алиса.

К тому же, девушка признается, что природой ей дана не только красивая фигура, но и грудь.

"Моя грудь на 100% real - это наше семейное достояние. У моей сестры грудь еще больше", - говорит Алиса Buduaar'у.

Отвечая на вопрос, есть ли у девушки кумиры в танцевальной индустрии, Алиса назвала несколько имен, среди которых были такие, как Gigi Torres, Mia Michaels, танцевальная группа Jack Garret из Москвы, а также ее любимый мужчина!

Говоря о планах на будущее, Алиса признается, что хотела бы покорить США!

Buduaar.ee