Party Tour ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ РАЙ в Турции прошел с 9 по 16 октября!
Фото: Танцевальный Рай

 

Для проведения мероприятия в Турции и создания атмосферы настоящего «Танцевального Рая» были взяты с собой некоторые украшения интерьера, а также световая техника, рекламные баннеры и фотостена. Кроме того, резидент вечеринки DJ Deniss Karabljoff, ведущий и аниматор Виталий Вестеринен, саксофонист Kirill Sax, видеооператор и фотограф – обязательные составляющие каждого «Танцевального Рая»  – также были в команде. Группа «Танцевальный Рай» состояла из 52 человек.

Главное действие проходило на территории шикарного отеля RIXOS Lares, где в течении недели «раисты» веселились, принимая участие в играх и конкурсах, выезжала на экскурсию в горы, и конечно же, танцевали до упаду на вечеринках «Танцевальный Рай» в ночном клубе отеля. 

Игры и активное время провождения вызвали огромный интерес и у других гостей отеля, которые с удовольствием принимали участие в развлечениях.

Настоящий фурор произвела вечеринка «Танцевальный Рай» и на других постояльцев гостиницы. Все с нетерпением ждали повторения.

Обе вечеринки заканчивались на рассвете, когда другие гости гостиницы шли на завтрак. 

Разумеется, особенно приятным обстоятельством, послужившим долгому веселому расположению духа была система ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.

Проект «Танцевальный Рай в Турции» дал участникам хорошую возможность совместить отдых и безудержное веселье. За одну неделю все участники проекта подружились и пережили вместе много позитивных эмоций.

Уже сейчас готовится следующий Party Tour проект «Танцевальный Рай». 

Больше информации найдете на www.trai.ee

Особую благодарность за помощь в организации этого проекта выражаем TezTour, Rixos Hotels, Funtime, Elite-Lasers, Prike,  телеканал SEITSE, Russkoe Radio, OK-video, Русский Портал, журнал Facecontrol и туристические бюро  Oikumena, Union Travel, travelcom.ee, Delfiin и  Alfatour!