Певица лично съездила в казанский интернат. Ее маленькие поклонники не отходили от Кристины ни на шаг. В итоге Орбакайте приняла решение, что будет помогать интернату в Казани.

Друзья Кристины сообщили, что она уже давно занимается благотворительностью, просто никогда это не афиширует. Например, она регулярно помогает больным детям.

О намерениях певицы стало известно на показе новогоднего фильма "Ёлки" Тимура Бекмамбетова, который состоялся в Кремле и был организован специально для детдомовских детей из Москвы и области.

В России начинает прослеживаться тенденция оказания всевозможной помощи российскими знаменитостями незащищенным малышам. К примеру, Оксана Федорова оказывает поддержку детям из Рязани, а Татьяна Лазарева старается помогать детям вообще по всей России, которые находятся в приютах и различных центрах для несовершеннолетних.

Перед Новым годом многие звезды посещают детские дома, чтобы подарить подарки, сюрпризы, вещи первой необходимости или же просто подарить малышам праздничное настроение.

Источник: shoowbiz.com


Buduaar.ru