Несомненно, очень раздражает изо дня в день делать одно и тоже, к примеру, утренний макияж. В конце концов, у женщин всегда есть соблазн сделать что-то новое и необычное. Поэтому Geniusbeauty разработал 7 способов нанесения теней.

Используй тени, как карандаш для глаз

Сначала прочерти веки своим обычным карандашом для глаз. Затем возьми легкие тени и карандаш для бровей. Намочи его кончик и опусти в тени. Нанеси тени на контур, прорисованный карандашом для глаз, а также на уголки глаза. В результате ты получишь вполне себе гламурный макияж. Если ты отличаешься смелостью, то можешь попробовать проделать то же самое с более красочными тенями. Светлая фуксия или различные тона лайма выглядят просто замечательно, а также прекрасно подходят для веселой и зажигательной вечеринки.

 

Осветли свои веки

Опусти кисточку в тени цвета металлик и  нанеси ближе к внутреннему уголку глаза, носу и под линию брови. Само веко можно накрасить любым другим цветом или же оставить нетронутым вовсе.

Раскрась веко полностью

Пробуй наносить тени на веко самыми разными способами. Например, можно нанести тени на все веко до линии брови. Повтори процедуру. Результат просто потрясающий!

Крась тремя цветами

Разнообразить свой макияж довольно просто, если использовать три разных цвета теней. Ты можешь купить уже готовую палитру из трех теней или же пустить в ход свое воображение, чтобы совместить три цвета. Нанеси самую светлую тень на все веко (от линии ресниц до бровей). Чуть более темный цвет нанеси на подвижное веко, а самый темный – на уголки глаз.

Крась двумя цветами

Этим способом можно пользоваться для рабочего макияжа. Более светлый оттенок нанеси под бровь и на внутренний уголок глаза, а более темный – на подвижное веко.

Экспериментируй с техникой

Сегодня можешь наносить тени на веки сухим аппликатором. Завтра используй влажный аппликатор, а послезавтра нанеси тени поверх основы.

Отдохни от теней

Попробуй один день не краситься тенями. Многие женщины поражаются, как здорово смотрится  кожа их век без краски.

 

Аннэли Алликас-Парв