84-летний основатель Playboy нашел невесту на 60 лет моложе
Scanpix.ee

В свои 84 года основатель журнала Playboy Хью Хефнер все так же любвеобилен, как и прежде: в канун Рождества он объявил о помолвке с 24-летней моделью Кристал Харрис.
О радостном событии Хью Хефнер рассказал в своем блоге на Twitter. «Этот Сочельник запомнится надолго, – поделился он. – Сегодня вечером Кристал и я обменялись подарками. Увидев кольцо, она расплакалась. Это самое счастливое Рождество в моей жизни». «Да, забыл уточнить, я подарил Кристал помолвочное кольцо, – подтвердил Хью серьезность своих намерений. – Я не собирался делать из этого тайну. Всем счастливого Рождества!»

Свадьба с Кристал Харрис станет для Хью Хефнера уже третьей. В марте этого года он развелся со своей второй супругой, моделью Playboy Кимберли Конрад, с которой прожил в браке одиннадцать лет. В 1950-х годах основатель империи Playboy был женат на другой своей модели Милдред Уилльямс, которая родила ему двоих детей. С третьей супругой Кристал Харрис Хью познакомился в 2008 году во время знаменитой вечеринки в честь Хэллоуина, которую каждый год устраивает особняк Playboy. Роман развивался такими темпами, что ради нее донжуан расстался со своими последними фаворитками - моделями-близнецами Кристиной и Кариссой Шэннон, и сделал Кристал «девушкой месяца» декабрьского номера журнала Playboy в 2009 году.

Не переставая удивляться любвеобильности Хью Хефнера, Woman.ru желает влюбленным счастья. Согласитесь, разница в возрасте у пары не просто большая, а огромная!

Woman.ru