Apple Bottoms by Nelly теперь в Эстонии!
Foto: Apple Bottoms by Nelly

Тяжелые времена делают людей более предприимчивыми, а хорошие идеи для развития своего бизнеса можно почерпнуть и на форуме Buduaar'а. Моя идея, возможно, не нова, и многие наверняка думали об этом, но не решались воплотить в реальность из-за неверия в успех, отсутствия стимула и т.д. Обстоятельства иной раз складываются так, что хочешь-не хочешь, а начнешь действовать. Это коснулось и меня.


Моя история о том, о чём остальные, возможно, задумывались, но не рассказывали из-за нехватки смелости, желания или инициативности. Тяжелые времена накладывали такие обстоятельства, что тут хочешь-не хочешь, а начнешь что-то предпринимать. Что со мной и произошло...
Я всегда была очень активной, постоянно нуждалась в том, чтобы что-то делать. В ноябре 2009 года, пока я находилась в декрете, я вдруг узнала, что потеряла работу. Это же рабочее место было ликвидировано летом 2010 года. К тому же, в январе этого года у меня родился замечательный маленький мальчик, который вдохновляет меня и по сей день своими большими сияющими глазками и энергичностью. Осенью я решила, что должна, наконец, что-то предпринять, так как срок декрета уже истекал. Никто из нас не хочет отдавать полуторагодовалого малыша в детский сад из-за восьмичасового рабочего дня. Я хотела быть как можно больше вместе со своим ребенком до тех пор, пока он не будет достаточно независимым, чтобы радоваться и наслаждаться пребыванием в детском саду. Поэтому я решила начать что-то делать сама. Однако возник вопрос: что именно? Моя подруга, которая проживает в Америке, сказала, что в нашей крошечной Эстонии уже все есть!
В октябре 2010 года я нашла сферу, в чем себя применить. Я основательно пропахала Интернет, чтобы определить для себя, в чем люди нуждаются, чего им не хватает. Так я попала на портал "Buduaar", на котором увидела кучу всяких новостей, статей о моде, красоте, сплетен и в конце концов зарегистрировалась на форуме, где молодые и модные дамы дискутировали на тему того, где можно приобрести продукцию от Apple Bottoms.
Лично мне этот бренд был абсолютно незнаком. Ввела это название в Google, чтобы познакомиться с товаром поближе. Вот что я нашла.
"Apple Bottoms - бренд модной женской одежды, который представляет одежду всех размеров и для любого телосложения. Задача Apple Bottoms естественно подчеркнуть красоту женского тела. Основателем бренда оказалcя известная хип-хоп звезда Nelly. Так он описывает дизайн своего товара: "Женщина не должна пытаться подстраивать себя под одежду. Наоборот, одежда должна подстраиваться под женщину".
Его команда дизайнеров создала идеальные образы, которые подчеркивают красоту женского тела. Сам Nelly всячески помогает и сопутствует дизайнерам в создании красивой женской одежды.
В августе 2003 года Nelly вместе с Yomi Martin'ом, а также с Ian Kelly из Apple Bottoms "Dream Team" обрели мировую известность благодаря "Apple Bottoms Girl", которую рекламировали по каналу VH1. Эта рекламная передача быстро стала рейтинговым шоу. Суперпопулярными стали AB джинсы. А весь товар разобрали всего за пару недель. Популярность джинс не осталась незамеченной и СМИ, благодаря которым популярность бренда стала расти пуще прежнего.
В апреле 2004 года AB начали сотрудничать с фирмой Picked Fresh LLC, чтобы расширять и развивать дальше свой бренд. С тех пор марка AB поднялась до джинсового бренда мирового уровня.
Карманы в форме яблок - фишка AB, которая сначала лежала в основе марки Apple, только превысила популярность коллекции.
Джинсы от AB носят такие известные люди и звезды, как Oprah, Vivica Fox, Fergie, Ashanti и многие другие. Помимо коллекции джинс, у AB есть также спортивная одежда, нижнее белье, купальники и плавки, одежда больших размеров, солнечные очки, оптические очки, украшения, сумки, аксессуары, обувь и детская одежда".
Одним словом, я нашла то, чего в Эстонии нет! Хотя у нас есть продавцы, которые закупают эту одежду за границей и продают здесь из рук в руки по достаточно кусачей цене, и, к тому же, зачастую это оказываются устаревшие коллекции.
AB каждый год выпускает 4 коллекции. Это Spring, Summer, Holiday и Fall. В каждой коллекции есть свое время и определяющий тренд.
Когда в продажу поступает новая коллекция, продажа последней прекращается. Следи за обновлениями, если хочешь выглядеть ново и неповторимо! К тому же, шанс того, что ты встретишь на улице кого-то в такой же одежде, очень маленький.
Я решила привезти этот бренд в Эстонию. Песни Nelly слушают и у нас. А знаменитостей, одетых в AB, можно увидеть в журналах, по телевизору, в кино и т.д.
Теперь ты тоже можешь носить вещи от Nelly, как и мировые знаменитости. Начиная с марта 2011 года ICER OU станет официальным представителем Apple Bottoms в Эстонии!

www.icer.ee
www.applebottoms.ee

Твой отзыв - очень значимая часть в моем развитии. Не стесняйся написать о своих впечатлениях и эмоциях. Я буду тебе очень благодарна!
С уверенностью могу сказать, что AB - не последний бренд, которым я буду заниматься!