Несколько тренировок в день, пот, спортивная одежда... Профессиональный спорт устанавливает свои ограничения в мире красоты. Мы узнали у фигуристки Елены Глебовой, как часто она пользуется косметикой, когда себя ощущает наиболее красивой и какой  каждодневный стиль она предпочитает.

Елена призналась, что много косметикой она каждый день не пользуется, но, тем не менее, ей нравится экспериментировать с макияжем. "Я стараюсь всегда выглядеть красивой и в то же время натуральной - стараюсь использовать минимум косметики. Каждое утро у меня уходит минут 5-6 на макияж, но когда есть свободное время, пробую делать что-нибудь новенькое“.

Еленин вид спорта требует во время соревнований очень яркий и интенсивный макияж. "Фигуристы действительно используют много косметики на соревнованиях, и макияж должен соответствовать  танцу, костюму и характеру. Обычно я использую фирмы Make-up Store и M.A.C., так как у них очень широкий выбор качественной продукции ярких цветов", - рассказывает Елена. В Торино на олимпийских играх с Еленой случилось пренеприятное происшествие.

"Когда в 2006 году я приехала в Торино на олимпийские игры, я с ужасом обнаружила, что всю косметику я оставила дома!" - вспоминает она.
Если спросить у Елены, когда она себя ощущает наиболее красивой, то ответ будет следующим: "чувствую себя красивой на соревнованиях, симпатичной - каждый день! Мне нравится носить яркие футболки с интересными картинками в сочетании с джинсами и кедами. Также я ношу длинные рубашки с леггинсами и сапогами. У меня много стильных вещей, мне нравится носить различные вещи и комбинировать их между собой. Туфли на каблуках тоже мои хорошие друзья, но не каждый день, а лишь когда  в них есть необходимость", -  говорит Елена.

 

Тенэ Соммер