Женские феромоны сводят мужчин с ума?
/Buduaar/

Наверняка ты задумывалась, почему одни люди сексуально привлекательны, а другие нет. Исследования подтверждают, что, чем больше ты занимаешься сексом, тем больше возбуждаешь мужчин, так как сексуально активное тело источает феромоны в больших количествах.  Эти феромоны являются так называемым запахом, который сводит с ума противоположный пол.
Долгое время считалось, что феромоны есть только у животных, к примеру, мы все знаем, что в свой менструальный период сука особенно сильно привлекает кобеля.
Бытовало мнение, что люди утратили феромоны в процессе эволюции, однако в 1986 году ученые доказали, что это не так. У людей феромоны выделяются с потом из подмышек. Это, однако, не относится к тому запаху пота, который образовался в процессе бактериального разложения, так как он, скорее, отталкивает.  Речь идет о чистом запахе, который содержит много не ощущаемых носом феромонов.
 Несколько лет спустя ученым удалось создать искусственный феромон, который в 15 раз мощнее естественного и который можно приобрети в любом секс шопе. Духи, содержащие феромоны, в основном смешаны с маслом в целях долговременного эффекта. Парфюм лучше всего проявляется во время полового акта. Пару капель на руки, на шею и на грудь - и смотри, что начинает твориться с твоим мужчиной.
Говорят, что феромоны лучше всего влияют на поиски новых отношений, так прежний партнер привык к запаху твоего тела и твой феромон его больше не возбуждает.
Бутылочка духов с феромонами стоит 700-1400 крон. Попробуй и сообщи нам, творят ли феромоны чудо?
Желаешь знать, что говорят другие по поводу феромонов – жми СЮДА, чтобы перейти на наш форум.  

/Marie Kekki/