Юрий Лужков и Елена Батурина разводятся?
Scanpix.ee

В мировой прессе появились неожиданные слухи - говорят, бывший мэр Москвы Юрий Лужков и его супруга Елена Батурина, одна из самых богатых женщин мира, разводятся. Пока эта информация никак не подтверждена, разве что, журналисты выяснили что Юрий Михайлович якобы обратился через своих представителей к одному из знаменитых адвокатов по бракоразводным процессам. Официальных комментариев пока никто не давал.

Ясно одно, развод может стать крупнейшим в истории новой России. Говорят, за отсутствием брачного контракта Лужков предлагает поделить имущество пополам. По одной из версий, раздел предложил Юрий Михайлович и именно от него исходила инициатива расторгнуть брак.

По другой версии, после увольнения мужа с поста мэра, Елена Батурина решила от него уйти. Где правда - увы, пока не знает никто, кроме самих супругов.

Из последних подтвержденных данных о семействе Батуриной и Лужкова: они вывезли своих дочерей за границу. Лужков отметил, что в России "всюду ненависть", и оставлять девочек здесь просто небезопасно.

Посмотрим, подтвердится ли информация о разводе.

 

 

Buduaar.ru