Мел Гибсон: "Я ударил Оксану, чтобы она пришла в себя!"
Scanpix.ee

Итак, "Марлезонский балет" продолжается. Мел Гибсон и Оксана Григорьева, обвинившая бывшего возлюбленного в жестоком обращении и пытающаяся защитить от него их годовалую дочь, на днях в очередной раз встретились в зале суда. На сей раз выступал Гибсон.

Карьера и имидж Мела сильно пострадали после того, как была обнародована информация об их ссоре с Оксаной и записи их телефонных разговоров. С тех пор Гибсон постоянно находился под "обстрелом" зарубежных СМИ. Но вот, наконец, он начал говорить в свою защиту. Ранее за него это
делала, например, Джоди Фостер.

Вот что, по версии Мела, произошло между ним и Оксаной шестого января этого года.

Во время очередного ожесточенного спора, возникшего между возлюбленными, Григорьева находилась словно в бреду, сильно раскачивала дочь Люсию взад-вперед и, не выпуская ее из рук, в неистовстве побежала во двор. Гибсон признался, что тогда догнал Оксану и один раз шлепнул ее по щеке:

Я хотел вернуть ее к действительности. Я не сильно ударил ее, я просто пытался шокировать ее, чтобы она перестала кричать, продолжая трясти Люсию туда-сюда.

Я не ударял Оксану кулаком, как она утверждает. Я никогда не бил ее по лицу, голове или другим частям тела - ни тогда, ни когда-либо в другой раз.

Мел признал, что повел себя в этой ситуации не так, как следовало бы, но еще раз отметил, что очень волновался за дочку - так "грубо Оксана трясла и подбрасывала Люсию":

Моя рука не коснулась Люсии. А на Оксане не было крови, и ее зубы не были выбиты, хотя, очевидно, у нее отслоился винир, но я тогда не заметил, что это произошло.

Поверит ли суд Мелу, мы узнаем, когда будет вынесен приговор. Но верите ли ему вы?

 

Источник: Daily Mail