Славная девушка Слава
Фото: LV Puhkus

В прошлую субботу, 27 ноября, в клубе Parlament выступила известная российская певица Слава со своей программой "Одиночество". 

Такое, казалось бы, грустное название, однако не имело ничего общего с ее личной жизнью на данный момент. Как девушка сама выразилась, концертная программа была названа в честь того, что одноименная песня сейчас пользуется большой популярностью. Более того, само ее выступление оказалось на редкость веселым и задорным. Певица шутила, смеялась, вела себя очень раскованно и естественно, чем заметно подняла настроение всему залу. Она нераз вытаскивала на сцену девчонок из толпы, которые танцевали вместе с ней, обменивались комплиментами и обнимались. 

По словам певицы, перед выступлением у нее было ужасное настроение, которое в итоге ей подняла наша русская публика. Помимо "Попутчицы", "Крика Души", "Бабьего Лета", "Не жди меня" (правда, без Григория Лепса), Слава два раза спела свой хит "Классный" и, конечно же, "Одиночество" в оригинальной и ремикс-версии. 

Певица приехала в Эстонию уже второй раз. Она осталась очень довольна не только нашей публикой, но и коронными эстонскими напитками: Vana Tallinn и Kannu Kukk.

Помимо российской звезды, зал также разогревали Dj Deniss Karabljoff, go-go танцовщицы от студии Todes, танцевальное шоу от BURLESQUE клуб и рок-группы Диссонанс и Небо Над Нами. 

 

Тамара Тютина