Александра Жерегеля была в этом сезоне "Танцев со Звездами" партнершей Жени Фокина. Она занимается бальными танцами уже 14 лет, а сейчас обучает других. Александра рассказала Buduaar'у, что критика судей заставила их с Женей приложить больше усилий, и, хотя они не смогли пройти в финал, она осталась довольна передачей. 

Александра занималась бальными танцами 14 лет. Последние три года она не участвует в соревнованиях, а работает тренером по танцам. 

"Работаю как в танцевальной школе Revalia (www.tkrevalia.ee), так и в танцевальной студии Impulse (www.peotants.ee). Мое хобби – изучение итальянского языка. Мне кажется, что это самый красивый и звучный язык в мире. Но, конечно же, самое дорогое для меня  – по-прежнему танцы". 

Наилучшими достижениями в танцевальной карьере Александры являются 5-е место на чемпионате мира и 6-е место на чемпионате мира по стандартным танцам – прекрасные результаты, не так ли?

Девушка говорит, что участие в передаче отняло у нее больше времени, чем она ожидала. 

"Когда я была занята танцевальной передачей, на другие вещи у меня совсем не было времени. Передача отняла много времени и энергии. Продумывание программы, частые тренировки в танцевальном зале, поиски тканей для костюмов, хождение на репетиции – просто сумасшедший дом. Хоть я и была готова к трудностям, но все же надеялась, что хотя бы чуть-чуть свободного времени у меня будет, но, к сожалению, я ошибалась. Особенно пострадали из-за этого моя работа и учеба в университете. Надеюсь, что теперь все можно будет привести в порядок!" 

Несмотря на то, что Женя и Александра не прошли в финал, красавица очень хорошо отзывается о Фокине. 

"Честно говоря, я и не представляла в качестве своего партнера никого другого, кроме Жени. И как бы тяжело на тренировках не было, я ни грамма не жалею, что именно он был моим партнером по танцу. Я познакомилась с действительно очень позитивным и замечательным человеком и многому у него научилась. На тренировках было проделано много работы, пот лился градом, и, по моему мнению, в последней передаче он показал себя, как настоящая звезда танца. Я им горжусь! Конечно же, было стремление к победе и жаль, что проиграли, но жизнь продолжается", - говорит она. 

По словам Александры, именно критика судей заставила их усерднее трудиться для передачи.

 "Говоря о судьях, хочется сказать, что, когда, исполнив танец, стоишь перед ними в прямом эфире, было бы лучше, если бы они были не настолько строгими в критике. Несмотря на то, что критиковать и находить слабые места даже в хороших танцах является их работой, их критика заставила нас стараться с каждым разом сильнее из передачи в передачу. Благодаря этому, мы с Женей получили возможность в нашем последнем, шестом, выступлении станцевать пасодобль, который, как мне показалось, был лучшим нашим танцем".

Тэнэ Соммэр