Сара Джессика Паркер украсила обложку январского номера американской версии Elle, который появится на прилавках 15 декабря, - пишет Spletnik. Пока же мы можем полюбоваться на фотосет актрисы.

Кроме того, доступны некоторые выдержки из интервью с ней. Одной из его главных тем стало старение (и не только Elle в последнее время поднимал эту тему). Оказалось, наша любимая "Кэрри" стареть не боится:

Да, я старею. Боже мой, я постоянно старею! Это похоже на увядание цветов в кино - это происходит прямо у вас на глазах. Но что я могу с этим поделать? Выглядеть, как сумасшедшая?

Конечно, если речь идет о Саре, разговор непременно зайдет и о моде. Она рассказала о своем сотрудничестве с компанией Halston, которая предлагала ей пост президента и креативного директора:

Я тогда сказала: "Вы понимаете, что из-за этого предложения вас серьезно раскритикуют?". Мне потребовалось много времени, чтобы сказать "да".

Я предупредила: "Я никогда не буду заниматься этим для галочки. Я никогда не останусь в стороне от всего этого. Я сделаю это, как и все остальное, что я когда-либо делала - погрузившись в процесс до деталей".

Видимо, такие "угрозы" пришлись по душе руководству Halston. Но Паркер упомянула и о сложностях творческого процесса:

Я не владею специфическим языком, я не всегда точно могу объяснить, как сочетать ткани, однако я это понимаю.

Что ж, посмотрим, каковы будут плоды этого понимания.

Фотогалерею можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Buduaar.ru