Ярослава Рябоконь: на пути к своей мечте
Фотограф: Евгений Варламов

Бывшая солистка группы MIAU Ярослава Рябоконь, участвовавшая в полуфинале фестиваля "Новая Волна" (2007) и снявшаяся для эстонского Playboy в этом году, точно знает, чего хочет от жизни. Девушка рассказала Buduaar'y о карьере, о любви, о мечтах и о том, что самый главный для нее подарок на праздники – когда все близкие и родные собираются вместе. 

 

Двадцатичетырехлетняя  певица всегда знала, чем хочет заниматься по жизни и уверенно шагает по намеченному пути.

"Я мечтала связать себя с шоу-бизнесом с 14-и лет. Все, что касалось музыки и выступлений – все было настолько моим, что ничем другим заниматься я не хотела. Когда мне было 16, как раз родился проект MIAU, который успешно продержался 6 лет, после чего группа распалась, но я по-прежнему хочу начать сольную карьеру и усердно работаю над этим". 

Девушка, однако предпочла не говорить, какие именно шаги она предпринимает на пути к осуществлению своей мечты, но заверила, что проект сулит быть многообещающим.

"У меня очень много идей и проектов, которыми хотелось бы заниматься. На данный момент ищу людей – команду – с кем бы я могла реализовать свои идеи. Думаю, очень скоро вы сами все увидите и услышите. Пока не хочу об этом говорить, но уверена на 100%, что в Эстонии еще такого не было. Надеюсь, все получится!" – делится красавица. 

Как и любая женщина, Ярослава нуждается в поддержке. Еще бы! Самореализация в шоу-бизнесе – задача не из легких. К счастью, у девушки есть не только верный и надежный друг, но и любимый человек, который понимает ее и во всем поддерживает. 

"Когда я была в Чикаго у своего парня, он ничего не имел против моей съемки в Playboy, но у нас были свои уговоры с журналом, и они сделали все так, как мы просили. Съемка, в итоге, получилась красивой и не вульгарной. Мой молодой человек относится с пониманием ко всему, что касается моей карьеры и мы всегда обсуждаем все вместе. Никогда не замечала ревности с его стороны, напротив, он гордится мной, если я добиваюсь, чего хочу и занимаюсь тем, что мне нравится. Он поддерживает меня в любом случае. Мой молодой человек – мой лучший друг".

Грядущие праздники Ярослава, как и полагается, отметит в кругу дорогих и близких ей людей. Более того, она считает, что это и есть самый лучший подарок!

"Планирую отметить Рождество и Новый год со своим любимым человеком. Мы не виделись несколько месяцев, и его приезд домой – мой самый лучший подарок. С возрастом подарки уже не так важны, как важно то, что вся семья собирается вместе. На данный момент почти все мои близкие живут в разных углах земного шара, и для меня важно то, чтобы в Рождество все были рядом, ведь в этом и есть смысл этого праздника."

 

Тамара Тютина