Владелец одноименной парикмахерской студии Денис Коваленко - признанный парикмахер как в Эстонии, так и за границей. Денис хороший пример тому, как мечты становятся реальностью, если чего-то очень-очень захотеть. Парикмахер сказал Buduaar'у, что если бы он пробовал себя в какой-то другой стезе, то это был бы ресторанный бизнес!

До школы парикмахеров Денис изучал право, но сейчас он и представить себя не может в роли юриста.
"Когда был помоложе, увлекался музыкой и у меня была своя группа, а также в то же время работал на радио. Но на роль ведущего я не подошел. С удовольствием попробовал себя в ресторанном деле, так как мне нравится готовить и есть. Кто знает, вдруг я когда-нибудь открою свой ресторан?!"

Своим самым большим достижением Денис считает то, кем он сейчас является - он признанный парикмахер не только в Эстонии, но и за границей.

"Никогда даже не мечтал об этом, но если очень чего-то хочешь и постоянно об этом думаешь, оно обязательно сбудется. Но это не значит, что я достиг всего, чего хотел, потому что у меня всегда есть какая-нибудь цель, к которой я стремлюсь, работая не покладая рук. Сам я восхищаюсь Видалом Сассуном, мастером своего дела, а также Патриком Камероном, чья фишка - вечерние прически. Из русских мастеров уважаю Дмитрия Винокура, который очень хорошо улавливает модные тенденции. На самом деле я всегда наблюдаю, что делают мои коллеги по всему миру. Меня даже много раз приглашали работать за границу, но у меня и в Эстонии дела идут очень хорошо. Тем не менее, я уже работал за границей, например, в этом году ездил в Болгарию, Германию, недавно вот побывал в Азербайджане и Грузии. Мы организовывали семинары со стилистами Wella, показывали мастер-классы и шоу. Декабрь я проведу в Таллинне, чтобы помочь своим клиентам подготовиться к праздникам".

Как и каждому парикмахеру, Денису тоже попадаются капризные клиенты, но это не значит, что он их не любит
"Все мы люди, и у каждого свои капризы. Если мы позволяем капризничать себе, то и других должны принимать такими, какие они есть", - считает он.

Имена знаменитостей, которые ходят к Денису, парикмахер называть не пожелал.
"В числе моих клиентов, конечно же, есть и известные политики, и деятели шоу-бизнеса, но, исходя из этических соображений, я не буду называть их имена, так как личная жизнь людей должна оставаться личной".

Как известно, Денис преображал таких людей, как, например, Дима Билан, Эрик Робертс, Беатриче и т.д.

Тэнэ Соммэр