Все мы их видели: Мэрилин, Ракел, София, Памела... Гламурные, сексуальные, смелые и красивые женщины. Sheknows.com опубликовал для Тебя 10 шагов к тому, чтобы стать настоящей секс-бомбой, мимо которой просто невозможно пройти, не обернувшись.

Начни с волос

Чем больше, тем лучше. Пробуй спреи, добавляющие волосам объем. Во время мякияжа скрути волосы сзади. Затем распусти и распуши их. Таким образом, волосы будут выглядеть пышными. Напоследок зафиксируй их лаком.

Идеальные брови

Убедись, что твои брови ухожены. Идеальная дуга бровей открывает глаза и подчеркивает лицо.

Безупречное лицо

Нанеси на лицо легкий увлажняющий крем, затем подкорректируй его жидкой основой. Поверх основы нанеси слой полупрозрачной пудры, чтобы придать поверхности кожи ровности.

Мерцающие скулы

Сияния скулам прибавят светоотражающий крем или карандаш.

Сексуальный взгляд

Лайнер - один из самых простых, быстрых и дешевых способов придать взгляду таинственности и обольстительности.

Красивые ресницы

Завей ресницы щипцами, затем накрась черной тушью с объемным эффектом. На уголки глаз можно наклеить несколько искусственных ресничек. Таким образом, глаза будут казаться еще красивее.

Чувственные губы

Перед тем, как накрасить губы, нанеси на них пудру, т.к. она лучше удерживает цвет. Накрась верхнюю губу помадой, а нижнюю бесцветным или того же тона, что и помада, блеском. Сомкни губы, и получишь отличный эффект.

Одежда

Надень свой любимый push-up бюстгальтер и белье со стройнящим эффектом. Выбери платье, следующее простому правилу:
охватывает три части тела, но показывает лишь одну. Заверши свой образ парой стилетто.

Не забудь о парфюме

Выбери свой любимый чувственный аромат и побрызгай на зону декольте, волосы и подколенные ямки. Парфюм поднимет Тебе настроение и заставит почувствовать себя красивой и сексуальной.

Реши, что Ты красива

Настало время для уверенности в себе. Особенно тогда, когда чувствуешь, что выглядишь просто сногсшибательно.  Выпрямись и проскользи по полу. Теперь настал Твой час сиять!

 

Аннэли Алликас-Парв