Супруг растрогал Викторию Бэкхэм до слез
scanpix.ee
О самообладании Виктории Бекхэм ходят легенды – она как никто другой умеет контролировать свои эмоции. Однако прошлой ночью, наблюдая за тем, как ее супруг получает престижную награду телеканала BBC, «железная Вики» … не смогла сдержать слез.

В воскресение вечером телеканал церемонии BBC чествовал «лучших спортсменов Великобритании». Первый раз за свою карьеру наградой «Спортсмен года», которая присуждается за достижения в мире спорта, был отмечен бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм. Поддержать его в этот торжественный вечер пришли супруга Виктория и сыновья: 11-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 4-летний Круз.

«Я смиренно принимаю эту награду, – поблагодарил со сцены Дэвид. – И хочу сказать отдельное спасибо моей супруге. Она не только подарила мне троих прекрасных сыновей, но и поддерживала меня все эти годы. Виктория, ты вдохновляешь меня каждый день!»

Виктория была так растрогана речью любимого, что не удержалась, и … впервые на глазах у всего зала расплакалась. «Не могу заснуть, – написала она позже в своем блоге на Twitter. – Это был удивительный и очень эмоциональный вечер. Не передать словами, как я горжусь моим Дэвидом!»

 

Источник: Woman.ru