Виктория Бекхэм создала коллекцию сумок
Scanpix.ee

На днях у известной модницы появился ещё один повод для гордости. Виктория представила коллекцию сумок для собственного бренда Victoria Beckham.
Когда-то она начала свою карьеру в мире моды с джинсовой линии для Rock&Republic, но никогда не скрывала, что мечтает создавать коллекции для собственной марки. Сегодня Виктория — известный дизайнер, представляющий коллекции платьев на Неделе моды в Нью-Йорке и имеющий огромный список звёздных поклонниц.

Конечно, и Виктория с удовольствием носила наряды собственного дизайна, дополняя их туфлями Christian Louboutin на огромной шпильке и сумкой Birkin. Но, скорее всего, теперь место легендарного аксессуара от Hermes одна из сумок, созданных самой Бекхэм.

К сожалению, пока Виктория сделала лишь несколько моделей, две из которых уже появились в продаже на сайте Net-a-Porter. И одна из них (стоимостью 8383 фунтов стерлингов) была продана в течение первого часа продаж. Кстати, чуть позже сумки появятся в магазинах Bergdorf Goodman и Neiman Marcus в Лос-Анджелесе. Цена сумок обусловлена не только именем дизанера, но и использованием дорогостоящих материалов. Первую коллекцию сумок Виктория решила сделать из кожи крокодила и нубука.

 

Buduaar.ru