Годовалого сына Абрамовича веселил уникальный Дед Мороз
scanpix.ee

Российский миллиардер Роман Абрамович пригласил к себе Новый Год в качестве Деда Мороза знаменитого голливудского актера.
Роман Абрамович выложил полмиллиона долларов знаменитому комику Бену Стиллеру, чтобы тот развлекал годовалого сынишку миллиардера Аарона, сообщает "Экспресс-газета".

Бен Стиллер согласился на роль деда Мороза за $500 тысяч
Звезда фильмов "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами" решил подработать на новогодней елке после того, как представители Абрамовича связались с агентом актера и предложили тому кругленькую сумму в 500 тысяч долларов. На раздумья у артиста ушло полторы недели, но, в конце концов, он согласился.
А накануне на карибский остров Сент-Бартс приземлился вертолет, который доставил солистку группы Black Eyed Peas Ферджи и ее супруга актера Джоша Дюамеля.

Ферджи с мужем прибыли спеть для Абрамовича на вертолете
Поп-дива новогодней ночью развлекала гостей Абрамовича, которые собрались в его роскошном поместье стоимостью 90 миллионов долларов.
За своими друзьями олигарх отправил несколько яхт, которые доставили на вечеринку его приятелей, отдыхающих на соседних островах, включая Барбадос. На праздник к русскому миллиардеру обещали заглянуть и многие звезды: в эти дни на Сент-Бартсе отдыхает актриса Сальма Хайек со своим супругом-миллиардером, актер Джейсон Стэтем и его подружка супермодель Рози Хантингтон-Уайтли, режиссер "Звездных войн" Джордж Лукас, рэпер P Diddy и дизайнер Марк Джейкобс.
Прошлый Новый год Абрамович и Жукова, напоминает издание, встречали в Америке, на колорадском горнолыжном курорте Аспен. Там миллиардера и его гостей развлекала все та же группа Black Eyed Peas.

Источник: vip-star.ru

 

Buduaar.ru