Селену Гомес угрожают убить
scanpix.ee

Селена Гомес получает все больше смертельных угроз от ревнивых поклонниц Джастина Бибера, пока в прессе все активнее циркулируют слухи о том, что молодые люди встречаются, - пишет Lady.ru

Особенно очевидным это стало после того, как фотографии Селены и сердцееда Джастина, отдыхающих вместе во Флориде, а совсем недавно и на Карибах, появились в средствах массовой информации.

Этих «картинок» было достаточно для того, чтобы разъяренные фанатки Джастина стали заваливать угрозами несчастную Гомес, оставляя свои сообщения на ее страничке в Twitter.

Ниже мы приводим дословное содержание нескольких подобных посланий:

"Я убью тебя, клянусь Богом!!!!"

"Если ты и вправду подруга Джастина, я убью тебя, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! :@ "

А вот еще одно сообщение, правда, уже суицидального характера, направленное Селене:

"Ты вагина раковая. Я убью себя, потому что я видел, как ты и Джастин целовались, большое спасибо тебе, Селена, теперь я убиваю себя". Пока неизвестно, предпринимает ли Селена какие-то меры для своей защиты или добивается, чтобы в социальной сети забанили тех, кто пишет запрещенные на Twitter ругательства и угрозы.

Следует отметить, что другие поклонники Джастина, которые называют себя Beliebers (это смешение имени Бибера Bieber и слова «сторонник, защитник» - believer), восприняли новость о возможной влюбленности их кумира более мягко. Они пожелали паре всего хорошего, примерно так:

"Если вы действительно BELIEBER, то независимо от того, что Джастин Бибер делает, вы будете поддерживать его до конца. Именно таким должен быть настоящий поклонник".

Кстати, мама Бибера совсем не восторге от увлечения сына, о чем она уже успела ему заявить. Интересно, решится ли юный Джастин на открытую конфронтацию с родительницей?

 

Buduaar.ru