Еву Лонгорию покорил брат Пенелопы Крус
scanpix.ee

Звезда «Отчаянных домохозяек», которая находится в процессе развода со своим мужем Тони Паркером, получает несомненное удовольствие от общения с певцом Эдуардо Крусом, младшим братом Пенелопы.

Еву и Эдаурдо уже несколько раз видели вместе, причем, судя по их поведению, речь идет о свиданиях.

"Он бывает у нее, по крайней мере, три ночи из каждых четырех. Эдуардо заходит в дом и покидает его только на следующее утро. При этом пара отчаянно пытается скрыть свои отношения", - рассказал источник из разряда папарации, дежурящих у мест обитания знаменитостей.

Лонгория и молодой Крус встретились на вечеринке, какое-то время они просто флиртовали, прежде чем 25-летний Эдуардо был замечен с 35-летней Евой в ее гараже. Это было в канун Рождества.

Ева была замужем за Тони три года, в ноябре 2010 года они подали на развод. Однако, Лонгрия и Паркер ведут себя цивилизованно, и все вопросы связанные с разводом решают мирным путем. Так, в прошлом месяце их видели обедающими вместе. Приятели говорят, что они встречались, чтобы "проработать детали" расторжения брака.

Поддерживает Еву в это время ее близкая приятельница Виктория Бекхэм, призвавшая и всех своих друзей сплотиться и окружить вниманием актрису, переживающую не самые приятные дни в своей жизни.

Источник: lady.ru

 

Buduaar.ru