Королевская свадьба в Британии: новые детали
scanpix.ee

Стали известны новые подробности предстоящей свадебной церемонии Принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон, о чем сообщила служба протокола Букингемского дворца, - пмшет Lady.ru

Их свадьба, несомненно, станет событием года, пока же Уильям и Кейт продолжают оттачивать детали того, что произойдет в особенный для них день.

Вечером за день до свадьбы Кейт остановиться в одном из королевских дворцов. На следующее утро за ней приедет машина, которая проследует по улицам Лондона мимо самых знаменитых мест британской столицы и доставит к месту венчания.

Согласно поступающим сообщениям, само венчание состоится в 11 утра 29 апреля в Вестминстерском аббатстве. За этим последует прием у королевы Елизаветы II.

Вечером того же дня принц Уильям пригласит на частный ужин и балл во дворце избранной группу лиц, в которую войдут члены семьи и близкие друзья жениха и невесты.

Вот такой регламент церемоний. Как только будут известны еще какие-нибудь подробности этой свадьбы века (нечасто принцы женятся по любви даже в наше время), мы непременно сообщим нашим читателям. Ждем!

 

Buduaar.ru