Бритни Спирс отказалась выходить замуж
scanpix.ee

Бойфренд Бритни Спирс хочет жениться на ней, но сексапильной певице это, оказывается, не нужно! Исполнительница хита Toxic ответила отказом на предложение Джейсона Травика после того, как сообщения о том, что он ее бил, стали достоянием общественности, - пишет Lady.ru 

Джейсон – известный голливудский агент – поднял вопрос о свадьбе во время недавней поездки пары в Мексику.

"Бритни рассматривает историю об избиениях как способ избавиться, наконец, от жесткой опеки отца", - сообщил источник близкий к звезде. Напомним, что отец Сприс всячески поощряет Джейсона, считая, что его влияние благосклонно сказывается на дочери.

"Джейсон думал, что может исправить свой имидж, пошатнувшийся из-за сообщений об избиении Бритни, с помощью романтического путешествия в Мексику, он хотел показать – у них все в порядке. Джейсон был уверен, что она согласиться выйти замуж".

Но никакой романтики не было и в помине: не было кольца, не было коленопреклоненного влюбленного мужчины. Все было больше похоже на деловое предложение.

Вот что Бритни сказала своей матери Линн: "Джейсон, очевидно, думает, что я глупа, если возомнил, будто я отвечу "Да" на его предложение". Так то!

 

Buduaar.ru