Майкл Дуглас одержал победу над раком
scanpix.ee

С радостной новости начался год для Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс. Во время теле-шоу Today звезда фильма «Уолл-стрит: деньги не спят», у которого в августе прошлого года диагностировали рак гортани, признался, что практически победил болезнь, - пишет Woman.ru

«Я отлично себя чувствую, – поделился 66-летний Майкл Дуглас с поклонниками. – Опухоль рассосалась. Конечно, о полном выздоровлении речь пока не идет, еще несколько месяцев мне придется проходить ежемесячный осмотр. И, тем не менее, я испытываю огромное облегчение». По словам актера, последние полгода были для него «дикой гонкой». «Болезнь научила меня ценить самое главное, что есть в жизни – мою семью, – признался он. – Я и представить себе раньше не мог, как много они для меня значат».

Засиживаться дома Майкл Дуглас не собирается. Говорит, что приступит к работе сразу же, как вернет прежний вес (после химиотерапии актер похудел почти на 15 килограммов). Тем не менее, он уже начал готовиться к съемкам нового фильма Стивена Содерберга о жизни известного пианиста Владзи Валентино Либераче, который скончался от СПИДа в 1987 году. Woman.ru рад за Майкла и надеется увидеть его на красной дорожке «Золотого глобуса» в эти выходные, где он номинирован за лучшую роль второго плана в фильме Оливера Стоуна «Уолл-стрит: Деньги не спят».

 

Buduaar.ru