Шакира рассталась с бойфрендом
scanpix.ee

Сразу же став одной из самых горячих девушек на рынке невест, Шакира объявила о том, что рассталась со своим бойфрендом, который ходил у нее в женихах на протяжении одиннадцати лет, - пишет Lady.ru 

Колумбийская милашка сообщила эту новость в своем блоге, рассказав, что она и ее давний любовник Антонио де ла Руа разошлись еще летом прошлого года.

33-летняя певица написала: "В августе 2010 года мы приняли совместное решение взять таймаут в наших романтических отношениях. Все это время мы продолжали работать вместе, рука об руку, оставаясь близкими друзьями и до сих пор хранили известие о расставании в тайне".

Не полностью отказавшись от шанса на примирение, Шакира добавила: "Мы рассматриваем этот период расставания как временный и, как возможность, которую каждый из нас использует для индивидуального роста, поскольку мы продолжаем быть партнерами в деловой и профессиональной сфере. Наша дружба и понимание друг друга остаются непоколебимыми и нерушимыми".

А вот, что рассказал человек, близко знающий Шакиру и Антонио: "В этом не было никакой большой драмы, просто они были вместе так долго, что поняли: сейчас они больше друзья и деловые партнеры, чем любовники. Это печально, но они еще могут вновь сойтись. Им обоим просто нужен небольшой перерыв".

 

Buduaar.ru