Сандра Баллок разбила семью Скарлетт Йоханссон?
scanpix.ee

Сандра Баллок снова светится от счастья. Причина тому – новый роман … с коллегой по фильму «Предложение», бывшим супругом Скарлетт Йоханссон Райаном Рейнольдсон, который младше ее на 12 лет, - пишет Woman.ru

Не успела Скарлетт Йоханссон оформить бракоразводные документы, как Райан Рейнольдс уже нашел ей замену – оскароносную красавицу Сандру Баллок. О неожиданном романе пары таблоиды заговорили в последних числах декабря. Теперь появились слухи, что влюбленные встретили вместе Новый год. «Сандре хорошо вместе с Райаном, – рассказывают друзья пары. – Они давно знакомы и отношения между ними довольно близкие».

Сами влюбленные свой роман пока не комментируют. 46-летняя Сандра и 34-летний Райан познакомились на съемочной площадке комедии «Предложение» в 2009 году. По словам участников съемочного процесса, между актерами сразу пробежала искра. Это не могла не заметить и Скарлетт Йоханссон, которая во время церемонии MTV Movie Awards – 2010 даже поинтересовалась у Сандры: «Понравилось ли ей целоваться с ее мужем?» Явилась ли Сандра причиной расставания супругов – пока неизвестно. Но согласитесь, Сандра и Райан хорошо смотрятся вместе.

 

Buduaar.ru