Эштон Катчер: Любовь требует постоянной заботы
scanpix.ee

Эштон Катчер, как вы, наверное, помните, женился на актрисе Деми Мур в 2005 году, а поскольку пара по-прежнему блаженно счастлива, стоит прислушаться к словам 32-летнего актера, убежденного, что любовь партнера важно никогда не принимать как должное, - пишет Lady.ru

Вот что он еще сказал в интервью Интернет-порталу E!: "Я постоянно напоминаю себе, насколько удивительны мои отношения и продолжаю работать над их укреплением. Продолжайте работать и пытайтесь вывести их на новый уровень. Отношения всегда можно улучшить, даже если у вас и так все вроде бы здорово".

Эштон недавно признался, что предпочитает говорить о своей любви к Деми в сети. Актер считает важным использовать социальные сети, чтобы отправлять ласковая сообщения своей 48-летней супруге, это сродни отправки букета цветов ей на работу.

"Отправка нежного посутячка, милого признания на Twitter или Facebook - это же весело. В некотором смысле, это ничем не отличается от отправки цветов в офис: в любом случае, вы выставляете свою любовь на всеобщее обозрение. Кто же не хочет, чтобы его публично обожали?!", - говорит Эштон.

Хотя Катчер заявляет о своей привязанности к онлайновой Деми, он признает, что ни один на свете компьютер не в состоянии заменить простого человеческого контакта.

"Когда кто-то в нас нуждается, он нуждаются в нас целиком. Ни один текст не может заменить любящим нежных прикосновений, когда кто-то, кого мы любим, испытывает боль, душевную или физическую".

 

Buduaar.ru