ГАЛЕРЕЯ: "Маленькие японские монстры" встретили Леди Гагу
scanpix.ee

Еще в апреле прошлого года Lady Gaga в рамках своего турне "Monster Ball" посетила Японию. Концерт был распределен на два дня и проходил на арене Йокохама в Токио.
Гагу любит весь мир, но японцы особенно, ведь они считают, что ее образы созданы под влиянием японских модных течений (Никола Формичетти, стилист певицы, родом из Японии). Местные фотографы из Tokyofashion.com перед концертом отправились в Йокохаму, чтобы  запечатлеть сумасшедших "маленьких японских монстров", как их называет сама виновница торжества.
Поклонников Гаги фотографировали в таком количестве уже не первый раз. За год до этого события она уже приезжала в Токио, и японские девушки даже пропускали свои последние поезда только ради того, чтобы увидеть певицу живьем.
Приятно поразило то, что волю фантазии в создании своих "монстр-образов" дали не только девушки, но и парни. И у последних получилось ничуть не хуже, а в чем-то даже лучше.

ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ вы можете увидеть галереи стрит-снэпов с обоих дней.

Сами же авторы статьи настоятельно рекомендуют смотреть фотографии в большом размере, кликнув на них мышкой, ведь некоторые образы просто потрясающи!

По материалам tokyofashion.com

 

Тамара Тютина

Buduaar.ru