Бейонсе беременна? Певица показала живот, но отказалась от комментариев
vidapress

Не прошло и недели, как в Сети обсуждали развод звёздной пары Бейонсе (Beyoncé) и Джей Зи (Jay Z), в очередной раз, по всей видимости, слухи оказались слухами.

Сегодня появилась информация, что 35-летняя певица беременна во второй раз. Дело в том, что в Сети появился ролик новой рекламной кампании собственного бренда Бейонсе, на котором отчетливо виден округлившийся живот певицы.

Однако чуть позже то самое видео было удалено с официальной страницы бренда. Поклонники в восторге, многие уверены, что их любимица снова беременна. Особенно, что рэпер мечтает о сыне.

На данный момент официальные представители певицы пока не подвердили иформацию о скором пополнении в звезном семействе. Но и не опровергли новость о беременности.

Источник пояснил, что обычно на ложную информацию звездные супруги реагируют сразу: “Близкие и друзья Бейонсе молчат о слухах по поводу ее беременности. Это странно, потому что обычно они сразу отрицают любую ложь. Это заставляет думать, что беременность – чистая правда”.

Совсем недавно пара переехала в Лос-Анджелес, где теперь их дочь Блу Айви посещает дорогую частную школу, которая специализируется на вокальных способностях детей.

Напомним, что долгое время в прессе обсуждался возможный развод звездной четы. В этом отражалось и всё их творчество. К конце апреля Бейонсе выпустила новый альбом Lemonade, в котором явным текстом поет о неверности мужа. Репер Джей Зи, в свою очередь, ответил супруге и выпустил ремикс на песню All The Way Up, в котором поет об отношениях с женой. Бейонсе и Джей Зи поженились в 2008 году, а в 2012 году певица родила дочь Блу Айви.

Существует также мнение, что слухи о разводе исполнителей – ничто иное, как грамотный пиар-ход. Поклонники и наша редакция надеются, чтобы это было именно так. 

Источник :cosmo.ru