Новогодняя вечеринка Романа Абрамовича на Сен-Барте будет роскошной. Стало известно, что, в частности, на ней планируется выступление Black Eyed Peas. Команда приглашена в 90-миллионное имение Романа Аркадьевича.

 

Вообще, Абрамович владеет самой большой в мире яхтой "Затмение", однако праздновать все же решено в поместье. Предполагается, что на развлечения и угощения для дорогих гостей будут потрачены миллионы долларов. Если быть точнее, организация вечеринки, на которую приглашены 250 человек, обошлась более чем в пять миллионов долларов. Помимо Black Eyd Peas перед почтенной публикой выступят, по слухам, Бейонсе, Гвен Стефани и Принс.

 

В прошлом году новогодний праздник Абрамовича был не менее шикарным - он организовал его в Аспене, а гостей развлекала своим выступлением группа The Pussycat Dolls.

 

В этом году вечеринка состоится, как уже сказано, на территории поместья российского миллиардера на карибском острове (куплено оно, кстати, только в 2009-м). Там расположены большой дом, бунгало, несколько бассейнов, музыкальный и обеденный павильоны.

 

Разумеется, дом на Карибах - не единственное владение Абрамовича. У него также есть недвижимость в США, Англии, Франции. Недавно он обзавелся новым особняком в Лондоне. Он выкупил все квартиры в доме, расположенном аккурат между универмагами Harvey Nichols и Harrods в Найтсбридже.

Таким образом, теперь во владении Романа Аркадьевича есть пятиэтажное здание, в котором восемь спален, развлекательная комната с кинотеатром, сауна, детская комната для игр и обучения (сейчас, учитывая, что у Романа и Дарьи Жуковой подрастает сын Аарон, это особенно актуально), помещение для прислуги и бассейн. Новый дом обошелся Абрамовичу в 230 миллионов долларов.

Источник: show.oboz.ua