Buduaar Базар LIVE в Saku Suurhall - эта самая долгожданная ярмарка, куда продавать всегда стремится большое колличество модниц, которые желают освободить свой гардероб. А также представлены многие фирмы, предлагающую свою продукцию по самой выгодной цене. Как нового, так и малоиспользованного товара найдёт своего покупателя среди женщин, мужчин и детей.

Таллинский базар прошёл 9.-10. сентября в Saku Suurhall.

На Звёздной Ярмарке продавали такие стильные женщины Эстонии как - Beatrice, блоггер о стиле жизни Katrin Siska, бизнес-леди Kätlin Maran, Kati Toots, Triin Tulev, модели Breth Tootsi и Inna Kovaljova, фэшн-блоггеры Kätriin Kübar и Mari-Liis Suvi, бьюти-блоггер Anna Elisabeth Kaljuvee, fitnessgirl Christin-Amani Kiivikas, певица Merlyn Uusküla, блоггер Liisa Leetma, и многие другие.

 

На Модном Базаре были представлены известные эстонские дизайнери с хорошими предложениями, а также модные гуру из соседней Латвии. На ярмарке можно было найти: Diana Kurves, Donna Nordica, Hekatebianca by Katrin Kotkas, Kaja Kuristik, Kirill Safonov, Marge Iilane, Donna Nordica, Baiba Ripa (Латвия).

Настроение продавцов и покупателей на ярмарке поддерживала роскошная Brigitte Susanne Hunt. Сладкими губы делал Baileys и розыгрыши проводил Itella SmartPOST. с хорошей музыкой была на месте искромётная команда клуба Teater. И, конечно, официальное afterparty под именем ST. TROPEZ проходило в клубе Teater в минувшую субботу и продавцы проходили с наручными лентами в клуб бесплатно.

На сцене выступали спортивные танцоры и проходил Buduaar TEEN ja essence мейк-ап игра для девочек.

ПОМОГАЛИ НУЖДАЮЩИМСЯ!

На ярмарке присутсвовали представители MTÜ Igale Lapsele Pere, чтобы поддержать пиёмные семьи и собрать для воспитывающихся в приёмных семьях детей обувь, одежду, игрушкии многое другое. Пожертвованные вещи также пойдут в Ида-Вирумааский благотворительный second hand магазин-склад, где собранный доход пойдёт для нужды приёмных семей.

Волонтёры фонда лечение рака “Kingitud elu” ("Подаренная Жизнь") также были на месте. Фонд лечения рака был основан в 2014 году с целью помогать больных раком, кому для лечения не хватило денег в Haigekassa. За 3,5 года дейсвия фонда удалось собрать более 2,2 миллиона евро и помочь больше чем 160 нуждающимся больным.

Buduaari базар LIVE осень 2017 следующие ярмарки:

Тарту, 24. сентября

Lõunakeskus

Базар открыт 10-18 

Раквере, 21. октября

Põhjakeskus

Базар открыт 10-18  

ПРИХОДИ ПРОДАВАТЬ! Если желаешь прийти на ярмарку продавать, чтобы освободить свой гардероб, то регистрируйся уже сейчас  registreerimisvorm.

Для дополнительной информации следи заходи на Facebook о ярмарках  Rakvere ja Tartu.

Инфо и регистрация www.buduaariturg.ee