О том, что подарить на Новый год, рассказала бьюти-блоггер Елена Карыгина.

 MAC Eye Pigment Vanilla

 Benefit tint

Тинт, который не стирается с губ ни при каких условиях. Не сушит, не увлажняет. Из одного тюбика может получиться три оттенка: легкий красноватый, красный полу-прозрачный и насыщенный.

 Bobbi Brown пудра

 The original Beautyblender

Спонж, который покорил сердца бьюти-блогеров по всему миру. По отзывам он наносит тональную основу тонким слоем, не оставляя пробелов, и не впитывая в себя лишнего за счет воды, которая находится у него внутри.

 Tangle Teezer

 Расческа, которая покорила сердца девушек похлеще, чем бьютиблендер. Производитель заявляет, что она распутает любые волосы, расчешет даже мокрые, да и вообще единственная расческа, которая их не портит. Как счастливый обладатель такого красивчика - все, вышесказанное, подтверждаю.

Палетки Urban Decay - Naked 1,2,3

Палетки теней, передающие только естественные оттенки.

 

   Бальзамы EOS

 Натуральные бальзамы EOS в форме яичка, которые в своих клипах активно рекламировала Майли Сайрус, заняли прочное место во всех мировых маст-хевах.

 Сухой шампунь Batiste

 Один из самых недорогих, но хороших сухих шампуней, которыми сейчас пользуются чуть ли не все ютуберы. Недорогая цена позволит подарить такую бутылочку каждой сотруднице.

 Резинки Invisibobbles

 Силиконовые резинки, которые не заламывают и не перетягивают волосы. Маленькие легкие малышки, которые пригодятся любой девушке с волосами длиннее плеча.

 Бальзам для губ Maybelline Baby Lips

Источник: fashiony.ru

 

Buduaar.ru