Люди с длинными и густыми ресницами кажутся нежными и искренними, но в то же время загадочными, сексуальными и аристократичными. Невольно задерживаешь взгляд на малышах с длинными ресницами, красивые ресницы украсят любую женщину, а у мужчин с длинными загнутыми ресницами тоже есть свои преимущества перед другими.  

Теперь у вас могут быть естественно красивые ресницы и без наращивания. В этом вам поможет серум для ресниц. Способствует ли серум росту волос? Может ли он исполнить наше заветное желание - иметь длинные, густые и пушистые ресницы?

В сотрудничестве с фирмой Maxey Cosmetics мы проведём интересный тест-проект, результаты которого помогут нам убедиться, насколько приукрашивает ресницы тушь Maxeylash.
Моделью для Maxeylash будет Кристи, которая пишет блог о похудании в Buduaar. Она с радостью примет участие в эксперименте, который продлится несколько месяцев. Кристи будет рассказывать о своих впечатлениях в блоге на страничке Buduaar'a, делать фотографии "до и после" для сравнения и в конце концов поведает миру, достигла ли она желаемого результата.

Почему мы выбрали именно Maxeylash?

Во-первых, изготовление серума ведется не только в Эстонии, но и в Швейцарии, а это гарантирует высокое качество продукта. Интересен тот факт, что Maxeylash, изготовленный в Эстонии с экстрактом коралла, был разработан вместе с американскими учеными. Идея продукта пришла в голову американскому ученому Керку М. Макси, в честь которого серум и получил свое название. Maxeylash Maintenance, разрабатываемый на данный момент в Австрии, скоро поступит в серию Maxeylash. Он предназначен как раз для тех, кто три-четыре месяца пользовался серумом Maxeylash, и теперь хочет сохранить свои ресницы красивыми и здоровыми.

Мы учитывали и стоимость разных серумов для ресниц, которые продают в магазинах, салонах красоты и аптеках. Самый дешёвый можно приобрести за 20 евро, тогда как цены на серумы от брендов класса люкс достигают 100 евро. Цена серума Maxeylash находится где-то посередине. Исследования рынка также показали, что состав серума у разных производителей сильно отличается.
Многие серумы содержат масла, вызывающие чувство тяжести в глазах, тогда как Maxeylash изготовлен с применением натуральных жидкостей, имеющих успокаивающий и охлаждающий эффект. В составе произведённого в Эстонии серума есть экстракт коралла Карибского моря P. Homomalia, который питает и укрепляет ресницы и даёт им жизненную силу.  Maxeylash также содержит природные липиды.

Как пользоваться Maxeylash и когда ждать результат

Maxeylash желательно использовать раз в день. Для достижения лучшего результата, серум лучше наносить перед сном на чистую кожу у корней ресниц. Кисточкой наносится тоненький слой на корни верхних и нижних ресниц. Серум не имеет цвета и запаха. Достаточно небольшого количества серума, поскольку результат зависит не от количества, а от специальных веществ в изделии. В инструкции можно прочитать, что после нанесения может возникнуть ощущение тепла, которое быстро проходит. Если у вас очень чувствительная кожа и по началу образовывается покраснение, то лучше пользоваться серумом через день. Как только кожа привыкнет, можно наносить каждый вечер. Важно помнить о том, что нельзя наносить серум больше одного раза в день, так как он, во-первых, не будет действовать, а во-вторых, может спровоцировать воспаление кожи.

Первые перемены становятся заметны уже спустя десять дней. К этому времени ресницы от использования серума становятся крепче, они больше загибаются вверх и с ними проще обращаться. После 1-3 месяцев использования Maxeylash ресницы становятся заметно длиннее, гуще, темнее и свежее.

Одного флакона хватает на 4-5 месяцев. Зависит еще от того, наносится серум только на верхние ресницы, или же на нижние тоже.

Продукт Maxeylash можно приобрести в:

Университетские аптеки в Таллинне, Thaya Shop&Salon в Foorum Narva mnt 5, Ilusalong Siluett Roosikrantsi 8, Enigma Stuudio Narva mnt 9C, Amber Shark Salon Lembitu 7 в Таллинне,  Ilona Ilusalong в Тарту, Ilusalong Tiandri Aia tn 8 в Пярну и т.д.

Следите за записями Кристи ЗДЕСЬ, так как вы сможете увидеть фотографии ее ресниц во время использования Maxeylash и по окончанию использования продукта. 

Те, кто присоединятся к Maxeylash на FB, будут в курсе всех кампаний и специальных предложений!