Помнишь, еще 10 лет назад был такая девчачья музыкальная группа Click OK, членами которой являлись Моника Сёмгина, Грэтэ Ряммал, Кайри Сихт и Карини Йоала? Недавно девчонки снова появились на сцене, и, кто знает, может, они вернулись надолго? Лидер группы Моника Сёмгина (36) рассказала Buduaar'у, что, хотя новый состав и лучше, она все равно скучает по былым временам!

Идея воссоединить группу Click Ok поступила от радио Elmar, которое организовывает эстонские вечеринки.

"Подумала, почему бы и нет. Соберем девочек снова. Попросила также прийти Карини, но она почему-то не смогла, и, поскольку наш коллектив изменился, я пригласила новых девочек, с которыми мы теперь поем", - рассказывает Моника. "Не знаю насчет новых выступлений…поживем-увидим! Мысли, идеи и предложения есть, но это зависит не только от меня, так что посмотрим! Я живу настоящим".

В состав нового  Click OK теперь входят Моника, Ульрика Пярн и Кятлин Принтс-Мурумэтс. Моника говорит, что новый коллектив отличается от старого в лучшую сторону, но она все равно до сих пор скучает по былым временам.

"Просто теперь больше опыта, сил, да и девчонки хороши. С девушками из первого состава мы все еще общаемся, когда видимся. У них своя жизнь, свои занятия, но думаю, им тоже есть, что вспомнить. Они навсегда останутся частью моей жизни! Самые лучшие воспоминания – это воспоминания о летних турах и коллективе. Про Termikad, Noorkuu, Six Back, Smilers и Sepos и говорить нечего. Маргус Туру так хорошо все организовал, что не описать словами. О летних турах я могу рассказывать бесконечно", - вспоминает Сёмгина.

Музыка Click OK не чужда и дочерям Моники Марии и Лауре, которым нравится ходить на концерты матери и петь вместе с ней.

 "Мои дети необычайно милые! Мало того, что они выучили часть Карины, так они еще и умудрились вымотать меня танцевальными движениями. Один раз Лаура пошла в садик, напевая "красивые" слова песни. Бывает даже так, что когда мне надо на выступление, они не понимают, почему я не беру их с собой. Когда начинаются концерты, дети не понимают, почему им нельзя пойти посмотреть. Объясняю им, что в ночные клубы маленьких детишек не пускают".

Помимо участия в ансамбле, Моника воспитывает своих детей, ходит на тренировки и играет в теннис.

"Поскольку Мария начала ходить в школу, а Лаура в садик, я начала искать, в чем себя применить, чтобы не умереть со скуки".

Благодаря тренировкам и диете, у Моники прекрасная фигура.

"Здесь нет ничего удивительного. Просто нужно тщательно выбирать еду, заниматься тренировками и думать. А также нужно стараться избегать стрессов и просто наслаждаться жизнью!"

Смотри новые фотографии  с выступления Click OK  здесь!

 

Тэнэ Соммэр