Модели Керсти Кроон и Мирьям Вяльяотс стали главными участницами свежевыпущенного видеоклипа DJ Шевцова & DJ Miller’a, в роли режиссера которого выступил известный клипмейкер Индрек Маасик aka Маса. Buduaar разузнал чуть больше о съемках и о длинноногих моделях.

Съемки клипа проходили в течение двух дней в четырех разных местах в центре Таллинна и в бассейнах спортивного клуба в Нымме.

 «Режиссером был Маса, за камерой – Тауно Сирел. Не хотелось бы раскрывать детали, я придерживаюсь мнения, что если заранее все подробно рассказать, клип будет уже не таким интересным, – говорит Керсти, – Нам было очень весело! Всегда приятно работать с талантливыми и классными людьми, да и результатом я очень довольна! До этого я ничего не слышала об этих ребятах. Знаю, что они не так давно начали, но уже весьма популярны! Это их первое официальное видео, которого с нетерпением ждали, и теперь его крутят по самым разным русским телеканалам, таким как, например, MTV Russia, Muz-Tv, Ru TV, Music Box, Rumusic TV», – рассказывает Керсти для Buduaar.


И Мирьям Вяльяотс, и Керсти Кроон давно знакомы с камерой. Так, обеих красавиц можно увидеть в телерекламе Ale Coq Premium, а также в короткометражном фильме Стивена Тооли – сына Тоомаса Тооли – «Visiting». «В музыкальном видео участвую второй раз, первое видео было на трек группы A-Rühm «Loterija», но перед кинокамерой я смогла попрактиковаться вполне достаточно. Да что там скрывать, мне это просто нравится!» – заверяет Керсти.

Также два сезона подряд красавица принимала участие в программе «Возьми или оставь», плюс в телерекламе для таких фирм, как Tallink Spa, Suurtüki Naha-ja Kingaäri, Fizz siider, и в рекламе пива Ale Coq Maiz, последние съемки проходили в самой Индии!

 «Сейчас также идут съемки фильма Андреса Пуустусмаа «Крысоловка», где я играю две эпизодические роли. Так что я довольна и надеюсь, что и в будущем работа продолжится!» – добавляет Керсти.
Вторая главная участница, известная, как  бывшая подруга Мартина Саара, в свою очередь тоже появлялась на телеэкранах.

«В Эстонии я участвовала в телерекламе лимонада Tšiki & Briki фирмы Limpa, да и за границей делала несколько рекламных клипов. Из музыкальных видео на ум еще приходит Resolver, но с Маса я сотрудничала и раньше, для другого видеоклипа», – говорит Мирьям.
Смотри новое видео ниже!