Сказочное перевоплощение Натальи подходит к концу и в следующей статье, вы наконец-то  увидите полное преображение, которое вас приятно удивит. А пока расскажем, какие еще изменения происходят с участницей проекта "До и после. Новая жизнь".

Чтобы чувствовать себя наиболее уверенно в любой ситуации, необходимо иметь ухоженные ручки. В этом деле Наталье помогла ногтевой техник Кристина Ратман. Кристина  является неизменным мастером проекта по преображению "До и после. Новая жизнь" уже почти 3 года и каждый раз новая участница приходит в восторг от такой качественной и ювилирной работы, которую демонстрирует Кристина Ратман.

"Да, Кристина прекрасный мастер, не только потому что она хорошо делает свою работу, но и потому насколько она отдается ей. Будет сидеть и по 4 часа, если ногти участницы в критическом состоянии, но доведет их до идеала",- комментирует автор и стилист проекта Ольга Быкова. 

"Наталья была заинтересована в персональном уроке по макияжу, хотела научиться правильно наносить макияж, узнать какие цвета ей подходят и узнать больше о миниральной косметике. Я не могла ей в этом не помочь,поэтому отвела ее к визажисту, которая как раз использует в своей работе косметику именно на минеральной основе Da Vinci. 

А мы с нетерпение ждем финальных фотографий Натальи. Не пропусти!