Елена Соломина не ожидала, что ее ролик "Лигурия" вызовет ажиотаж (видео)
Фото: из видео

26 июля на сайте YouTube появилось видео под названием «Скороговорка "Лигурия"», в котором диктор Первого Балтийского канала Елена Соломина читает рассказ из скороговорок. Ролик вызвал бурю эмоций у зрителей, не оставил равнодушной и Тину Канделаки, которая высоко оценила дикцию нашей героини. Зачем Соломина сняла это видео и как отнеслась к похвале со стороны Тины?

Елена рассказывает: «Эту скороговорку я проспорила в одном споре, поэтому и записала, не претендуя на эталон. Откровенно говоря, я совершенно не ожидала, что она вызовет такой шквальный отклик, когда вернулась из отпуска, была сильно удивлена случившемуся ажиотажу».

На вопрос, сколько времени у Лены Соломиной ушло на подготовку, она отвечает: «Тренировалась один вечер, потом записала ее в студии после выпуска новостей».

А как наша героиня отнеслась к похвале со стороны Тины Канделаки? – «Вряд ли одну ее реплику можно считать похвалой, просто она выделила это видео из многих других новостей. В целом, я довольно спокойно отношусь ко всей этой теме, поскольку это было шалостью новостей ПБК - ею и осталось, ничего исторически серьезного не произошло. Приятно, однако, что 99 процентов людей оценили скороговорку со знаком плюс».

Мария Луиза