Политик Анна-Мария Галоян закончила факультет политологии в ТУ, Эстонскую Школу Дипломатов и магистратуру международных отношений в ТУ. Анна-Мария также приняла участие в благотворительной фотовыставке, проведенной Индреком Галетиным "Amour-lemmikloomade eri", на которой больше всего заплатили именно за ее фотографию (17 000 крон). На данный момент Анна-Мария работает в крупнейшей и старейшей в странах Прибалтики экономическо-политической газете The Baltic Times политическим аналитиком, а также консультантом по внешней и энергетической политике в Великобритании. Красавица армяно-эстонского происхождения сказала Buduaar'у, что, разумеется, не все 4583 человека на Facebook'е в списке друзей являются ее знакомыми, однако, как публичный деятель, она считает очень важным общаться с новыми людьми. А также девушка советует всем поменьше времени тратить на Интернет, и побольше - на живое общение!

Анна-Мария объяснила, что ее список друзей на Facebook насчитывает 4583 человека, прежде всего, потому, что как публичному деятелю ей необходимо много общаться с разными людьми. "Конечно же, не все они мои друзья, однако я считаю, что как публичный деятель я должна много общаться с разными людьми. Я не вижу причины отклонять заявку "в друзья" от других людей. Всегда здорово пообщаться с новыми позитивными и интересными людьми. Также должна сказать, что количество друзей не существенно. Я живу по принципу: единственная роза может быть моим садом и единственный друг - целым миром", - добавила она.

К счастью, через Facebook Анну-Марию никто не докучает, но ее все еще приятно удивляет то, что она находит там старых добрых друзей и знакомых. "Для того, чтобы я или кто-то из моих друзей кого-то заблокировал, нужно очень сильно постараться. К счастью, таких случаев было очень мало. Мне до сих пор приятно обнаружить на Facebook'е кого-то из своих сокурсников, которые, к примеру, в качестве дипломатов представляют свою страну по всему миру. Были и такие случаи, когда я людей не знала, но, познакомившись с ними в сети, мы подружились не только виртуально, но и реально".

Анна-Мария пользуется Facebook'ом, прежде всего, для общения с людьми. К тому же, Интернет стал неразрывной частью ее жизни. Последнее она пояснила. "Это удобный и хороший способ общаться с людьми. К тому же, можно всегда следить за днями рождения и важными событиями других людей, чтобы пожелать им счастья и удачи. Я также пользуюсь Twitter'ом, хотя и не очень активно. В наши дни Интернет стал неразрывной частью нас самих. Но я все же стараюсь установить себе в этом определенные ограничения. Несмотря на все соблазны виртуального мира, Интернет никогда не заменит тепло и искренность живого человеческого общения. Поэтому желаю как себе, так и другим, особенно в праздничные дни, меньше сидеть за компьютером и больше общаться с людьми в реальной жизни. Время, проведенное с близкими - самый лучший подарок. Наслаждайтесь им и умейте жить моментом", - советует она.


Тэнэ Соммер