На днях состоялся финальный выпуск еще одной участницы проекта "До и после. Новая жизнь" - Антонины. В этот день ее ждали звершающие  этапы преображения. 

Первым делом Антонину ждала парикмахер-колорист проекта Яна Эверт. 

 "Зачастую к светлым волосам прибегают, чтобы в возрасте казаться моложе, но в нашем случае от белого цвета необходимо было избавиться, так как он совершенно не добавлял образу Антонины солидности и образа "дорогой", ухоженной женщины. Темный же, напротив, подчеркнул яркие черты лица, выделил глаза и придал свежести цвету кожи",- комментирует стилист по волосам Яна Эверт.

Далее Антонину ждала парикмахер Александра Лисица, которая известна  не только своими прекрасными работами в области причесок, но и тем, как умело она справляется с короткими волосами. Александра сделала достаточно короткую стрижку, тем самым открыла лицо героине, шея стала визуально более длинная, а весь образ в целом моложе и утонченнее.  

Визажист Алиса Гуревич поработала над макияжем участницы проекта "До и после . Новая жизнь". 

"Так как цвет глаз у Антонины коричневый, ей отлично подошел слегка персиковый цвет теней, внешний уголок глаза выделила темным, губки кораллового оттенка. Антонина заметно помолодела",- говорит Алиса. 

Завершающим этапом была замечательная  фотосессия от JP Photography в специально подобранных для Антонины комплектах одежды от бутика Cozy стилистом и автором проекта Ольгой Быковой.

"Изначально наша героиня была слегка зажата, но примерно к середине фотосессии полностью расслабилась и раскрепостилась. Думаю, увидев себя со стороны,  Антонина забудет обо всех своих комплексах и поймет, насколько она может быть красивой женщиной. Ведь при обработке фотографий я не использую фотошоп, чтобы как-либо омолодить или скрыть мелкие морщинки женщин проекта, а лишь использую цветокоррекцию, чтобы человек смотрелся более естественным. Поэтому мы можем четко видеть именно результат всех мастеров!"- комментирует фотограф проекта Алёна Попова.

Мы желаем от всего сердца удачи Антонине, а проект "До и после. Новая жизнь" лишь набирает обороты и скоро мы вас познакомим с новой участницей!