Вот и подошло к концу преображение участницы проекта "До и после. Новая жизнь" Надежды. На самом деле, ее путь к познанию себя, к привыканию и принятию себя в новом облике только начинается. Надежде предстоит принять как данность свою красоту, поверить в то, что она давно забыла то, что является безусловно привлекательной женщиной! 

Последнюю немаловажную лепту в изменения Надежды внесли колорист Яна Эверт и визажист Яна Леонтович.

"Как обычно и бывает у нас в проекте, пришлось работать с тем, что мы имеем и пытаться исправлять ошибки. При форме лица Надежды предыдущим парикмахером была выбрана и сделана неправильная стрижка, вьющиеся волосы открывали лицо, делая его более круглым, прямые волосы больше гармонируют с ее типом внешности. А светлые волосы делают ее свежее, на них не так сильно видна седина и они больше подчеркивают тон кожи. Я выбрала для нашей героини карамельно-рыжий цвет. Он делает тон ее кожи здоровым, и при таком цвете волос даже можно не наносить макияж. Мы будем работать и совершенствовать нашу Надежду и после проекта.   На данный момент наша основная задача -  это отрастить волосы для новой, более удачной стрижки и добиться еще более идеального тона в цвете волос", - комментирует колорист проекта Яна Эверт.  

Далее героиню проекта "До и после. Новая жизнь" ждала визажист Яна Леонтович, которая приехала специально из Нарвы, чтобы сделать идеальный макияж и дать множество советов в области макияжа и подходящей именно участнице косметике. 

"Надежда привлекательная женщина с красивым цветом глаз. Ее и красить-то много  не надо было, лишь подчеркнуть блеск и красоту глаз правильным цветом теней. У нас все отлично получилось! Надежда была в восторге!",- говорит визажист Яна Леонтович.

И вот настал заключительный этап - профессиональная фотосессия с фотографом Evgeny Bloomberg. Облачившись в выбранные стилистом проекта Ольгой Быковой наряды из бутика Cozy, надежда была готова к съемке.

"Надежда очень харизматичная и обаятельная женщина с большим потенциалом к переменам. С лёгким чувством застенчивости Надежда прекрасно справилась с задачей модели на нашей фотосессии. Мы легко и быстро выполнили поставленную задачу, о чём говорят непринужденные и нежные позы и образы Надежды. Чувства гармонии и позитива присутствовали на протяжении всей съемки, и в большей части исходили от героини проекта, за что ей отдельное спасибо", комментирует Евгений Блумберг. 

Благодаря фотосессии Надежда смогла посмотреть на себя со стороны, раскрепоститься и еще раз убедиться в том, насколько прекрасной она может быть.