Вот и подошло к концу волшебное преображение Натальи в проекте "До и после. Новая жизнь"! Девушку изменили до неузнаваемости. 

На этот раз колористом и парикмахером героини проекта была Ольга Гросс. Всего за два раза Ольга сделала из Натальи яркую блондинку, что придало ее образу невероятного шика и свежести.   

"С Ольгой я работала первый именно раз. Увидев работы Ольги Гросс на фотоссесиях, где мы работали вместе, я решила ее пригласить принять участие и в моем проекте по преображению. И не прогадала, образ у нас получился шикарный,Наталья действительно изменилась до неузнаваемости! А глаза-то как горят! Это дорогого стоит! Ольга молодец, проделала хорошую и качественную работу, подобрала идеальный оттенок и стрижку",- комментирует автор и стилист проекта Ольга Быкова. 

Сделать праздничный макияж для Натальи  приехала визажист Яна Леонтович, которая проживает в Нарве , но несмотря на это является визажистом проекта Ольги Быковой "До и после. Новая жизнь". 

"Яна Леонтович уже является неотъемлимой частью проекта " До и после. Новая жизнь". Каждый раз я восхищаеюсь ее энтузиазмом, работами и главное - мы на одной волне! Совсем не нужно объяснять, какой именно образ я вижу на участинце, мы понимаем друг друга с полуслова, а это очень важно в работе, особенно со мной. Я люблю профессиональных людей, которые оказались в своей профессии совсем не случайно!",- рассказывает Ольга Быкова.

Дальше, в бутике Cozy, где стилист подобрала Наталье подходящие наряды, ждал фотограф Евгений Блумберг. Именно там и проходила финальная съемка уже преобразившейся Натальи. 

"Евгений, как всегда, ждал нас в прекрасном расположении духа, что не может не расслабить и не настроить на хороший лад нашу героиню. Ведь они все - первый раз в руках профессионального фотографа и зачастую очень скованны. Однако Евгению Блумбергу удается практически сразу расположить к себе и вселить уверенность в наших красавиц",- сказала Ольга Быкова.

"Наташа красивая девушка, она настолько гармонична в своем образе , такой улыбчивой блондинки-хохотушки, что я даже не представляю, что раньше было иначе. Я заинтересован в том, чтобы пофотографировать ее еще раз! Она молодец",- рассказал нам о своей работе с Натальей Евгений Блумберг.