Вот и подошло к концу еще одно преображение участницы проекта " До и после. Новая жизнь". Над перевоплощением и стилем Ирины из Таллинна трудилась целая команда профессионалов. 

В день выпуска героини проекта " До и после. Новая жизнь" ее ждали заключительные этапы, после которых Ирина предстала перед всеми в абсолютно новом образе.
Мастер по перманенту Света Ганжа сделала Ирине новые бровки, прибавила им  визуально объем и ширину, что делает лицо однозначно моложе. 
Далее был заключительный этап, который Ирина ждала с нетерпением. 
"Как говорила мне Ирина, она долгое воемя не могла найти "своего" парикмахера, кототрый подобрал бы для нее что-то действительно подходящее и стильное. Поэтому я отправила нашу героиню к Александре Лисица. Она отлично справляется не только с доинными волосами и делает невероятные, изысканные прически, но также ловко работает и с короткими волосами и точно видит, что подходит человеку. Александра не только подобрала и сделала подходящую стрижку, но и также изменила цвет волос нашей Ирине, что заметно преобразило и сделало моложе весь образ в целом",- комментирует стилист и автор проекта Ольга Быкова.
Далее был долгожданный макияж, с которым профессионально справилась визажист Алина Панова. Алина Панова имеет большой не только в обычных фото-съемках, но также работает и с актерами для фильмов и рекламных роликов. 
"Алина имеет свой какой-то особенный взгляд на то, как и что подходит в макияже тому или иному человеку и мне это очень нравится. Она не боится ярких цветов, но в тоже время все смотрится гармонично и солидно",- рассказывает Ольга Быкова. 
"Одежду для Ирины я подбирала в бутике Cozy. Это уже стало хорошей традицией, ведь там действительно не только качественные, но и очень стильные вещи. Девушкам, желающим одеваться с изюминкой, быть непохожими на других, отличаться своей индивидуальностью, я советую посетить этот магазинчик с итальянскими и датскими брэндами и влюбиться в него раз и навсегда. Каждая модница найдет там что-то особенное для себя",- комментирует Ольга Быкова.
Далее по плану и завершающим этапом была профессиональная фотосессия с фоторграфом Evgeny  Bloomberg.
"Ирина очень милая и красивая женщина, но как и многие девушки в проекте не до конца понимает насколько статно и шикарно она выглядит. Поэтому изначально была немного зажата, но прошло всего лишь минут десять, как расслабилась и почувствовала себя настоящей моделью. Это так здорово, когда обычные женщины, впервые позирующие перед камерой, под твоим руководством начинают чувствовать себя действительно красивыми",- рассказывает фотограф Evgeny Bloomberg.
Ну а мы ждем истории новых участниц проекта "До и после. Новая жизнь".