В минувшую пятницу, 25 декабря  в lounge DejaVu на мероприятии Dimoda бренд A.B. Fashion Design представил праздничную коллекцию "Flame".

Над образами моделей работали визажист Леся Кудрик и парикмахер Оксана Линде.
Мягкие линии, свободный крой, летящие, словно иллюзорные материи в вечерней коллекции от дизайнера Aнастасии Балак гипнотизируют, манят до страстного желания прикоснуться.

Модные, стильные платья и костюмы состоят из тщательно отобранных материй итальянского производства и cоздана в тонах бордо, шафрана, шоколада и сливы. Длина платьев представлена в пол и чуть ниже колена. Впрочем, Анастасия всегда с уважением относится к индивидуальным запросам клиенток, и длину платья можно заказать сообразуясь с особенностями фигуры и роста.
Коллекцию дополняют меховые изделия от Karusnaha maailm и расшитые в ручную бисером и камнями SWAROVSKI аксессуары от«Accessories by LINDE”, выполненные в технике3D, придающие неповторимость образу.

Вечерние наряды от «AB Fashion Design”– это одежда для современных женщин и девушек, придающих большое значение эстетике образа, ищущих нечто неповторимое для выхода в свет и особых торжественных случаев.

Фото: Максим Тооме