2 апреля в Butterfly lounge состоялся вечер Campari SOIRÉE , на котором была продемонстрирована новая летняя коллекция “POISON” от бренда «AB Fashion Design».

Над образами моделей работали салон красоты Eclat  и профессионалы своего дела – за макияж отвечала визажист Леся Кудрик, над прическами работала Оксана Линде.Мероприятие организовал Анатолий Эйн.
“POISON” - эксклюзивная коллекция платьев и купальников , выпущена в лимитированном экземпляре. Высококачественные натуральные материалы были заказаны прямо из Италии.Стильный образ, сочные яркие цвета, необычый принт в виде змей, все это обьеденяет новую коллекцию Анастассии Балак. Стильные, летние образы дополнили яркие аксесуары от Accessories by Linde.
 
Анастасия Балак- эстонский модельер - дизайнер, создатель бренда “AB Fashion Design” (www.abfashion.eu), закончившая академию моды и искуства в Италии, имеющая более чем десятилетний опыт работы.
 
«AB Fashion Design» это сочетание современности и изящества. Cтиль для элегантной, уверенной в себе девушки, стремящийся к комфорту и индивидуальности.
С комплектами из новой коллекции можно ознакомиться в Gallery Fashion Boutique (WW Passaaz, 3 эт.)
Фото: Андрес Раудялг