Галерея: День Рождения бутика Marina Rinaldi
Фото: Максим Тооме

В субботу, 27 октября в бутике Marina Rinaldi  в Старом городе прошел праздник по случаю дня рождения магазина.

Три года бренд Marina Rinaldi радует в Эстонии  своих поклонниц прекрасными коллекциями. В мире модной одежды для полных женщин  именно Marina Rinaldi, являясь ведущим брендом, «раскрепостила» полную женщину.

Гостям вечера был представлен эксклюзивный показ коллекции Marina Rinaldi осень-зима 2012-2013, которую  демонстрировали не профессиональные и модели, а очаровательные  представительницы различных профессий: журналисты , учителя, бизнес леди. Гостей принимала официальный представитель бренда Marina Rinaldi в Эстонии Людмила Луговская. , Организатор мероприятия Анатолий Эйн.

Помимо показа и приятного общения, гости смогли насладится изысканным фуршетом. В перерыве для всех играл победитель международного музыкального фестиваля Александр Давидович в сопровождении гитариста Игоря Левина.

При создании коллекции осень/зима 2012-2013 дизайнеры черпали вдохновение в 20-30-х десятилетиях ушедшего столетия. Об этом говорят плавные силуэты, минималистский крой, блеск, бахрома, благородные цвета и роскошные материалы, такие как мех, шелк, кашемир. В новой коллекции Marina Rinaldi эффектно сочетаются черный и коричневый, песочный и графитовый, оттенки синего и серого. Коллекция богата цветовыми и стилевыми решениями - одежда для прогулок и отдыха, работы, как в офисе, так и для переговоров, для похода на романтическую встречу и светский раут.

Основой осенне-зимней коллекции Marina Rinaldi Sport и Basic становятся платья и кардиганы из натуральной шерсти с добавлением ангоры, кашемира, альпаки. Цветовая гамма варьируется от нежного цвета лаванды и нейтральных оттенков бежевого и серого до насыщенного оливкового. Загородный английский шик в сочетании с комфортом и уютом создают основную линию коллекции. Плавные силуэты, минималистский крой, благородные цвета и роскошные материалы, такие как мех норки и кролика, шелк и кашемир добавляют изысканности каждой вещи.

Коллекция Giorno и Voyage предлагает модницам, желающим выглядеть стильно и красиво, разнообразие цвета- от классического бежевого до насыщенного красного. Основная характеристика — контрастность. Тренд, навеянный двуликим десятилетием сороковых годов; Потребность спрятаться и желание покрасоваться- каждая женщина найдет в этой коллекции подходящие именно для своего настроения наряды. Черный цвет, как неизменная классика, возвращается и прочно занимает свои позиции. Женственность в моде и одежде вот основной признак новой осенне-зимней коллекции. Женственность образа это не то, о чем кричат на каждом углу, ее создает форма и мельчайшие детали каждой отдельной вещи. Для прогулки по городу осенним и зимними днями будут очень хороши жакеты из кашемира в сочетании с замшевыми или кожаными сапогами, а также роскошные пальто из альпаки

Роскошь и элегантность-вот ключевые слова, характеризующие коллекцию Elegante. Ночная алхимия, как назвали ее дизайнеры, поражает гаммой цветов- от золотого до глубокого оттенка морской волны. Изысканные рисунки на атласе из чистого шелка от лучших итальянских производителей набивных тканей, длинные платья с драпировкой, меховыми накидками и мягкими линиями восхищают и переносят в атмосферу ночи с мерцающими на небе звездами. Каждый предмет одежды роскошен, а мех и блеск украшений добавляют шарма. Вечерние платья  и костюмы достойны посещения самых значимых вечеров и светских раутов.

Постановщик показа Олга Лыхмус

Мake Up- Lana Vallo Make Up Studio

Прически – Мария Суворова