Галерея: Эстонский бренд CUBE создал коллекцию праздничных платьев
Фото: Галина Дейнега

Эстонский бренд CUBE, которому чуть больше полугода, решил отпраздновать маленькую дату выпуском лимитированной праздничной коллекции.

Основатели и дизайнеры бренда CUBE, Светлана Агуреева и Анатолий Эйн, в рождественской съемке решили отойти от уже запомнившихся образов с париками. Для участия в праздничной фотосессии пригласили непрофессиональных моделей.

По мнению дизайнеров, каждая девушка по природе своей красива и неповторима, а одежда CUBE создается лишь для того, чтобы подчеркнуть их красоту и индивидуальность.

В роскошном интерьере дизайн-салона Astieks прошла «репетиция» грядущих праздников с рождественской елкой и шампанским из хрустальных бокалов Lalique. Главный редактор buduaar.ru Тамара Тютина, фэшн-активист Лена Голубева, менеджер по продаже нефтепродуктов Виктория Филина и дизайнер бренда Светлана Агуреева примерили платья из новой коллекции CUBE.

Девушки настолько разные как внешне, так и внутренне, но объединяет их одно – желание блистать и быть неотразимыми.

В одежде Сube по-прежнему преобладают геометрические принты , четкие линии и минимализм, деликатно дополненные характерным для праздника блеском золота и серебра.

С комплектами из новой коллекции можно ознакомиться в Gallery Fashion Boutique (WW Passaaz ,3 korrus)

Платья идеально подходят для рождественских корпоративов , встреч и праздников как дома, так и в ресторане или ночном клубе. Но ни один наряд в праздничный вечер не обходится без аксессуаров, и дизайнеры дополнили образы украшениями эстонского бренда Plum D'Or.

Несмотря на то, что всю одежду модного бренда можно носить с обувью на плоской подошве, в праздники Светлана и Анатолий все же рекомендуют девушкам отдавать предпочтение каблукам. Выбор СUBE остановился на обуви Dune London.

Над образами девушек работали профессионалы своего дела – за макияж отвечала визажист Виктория Курочкина (Glow Make Up), над прическами работал Илья Комаров (Denis Kovalenko Ilusalong).