Галерея: Открытие бутика Luisa Spagnoli в Эстонии
Фото: Елена Руди

10 октября по адресу Väike-Karja 7 состоялось торжественное открытие бутика Итальянской одежды Luisa Spagnoli.

Показ коллекции осень-зима 2013-14 поразила публику. В показе принимали участие как модели, так и известные люди нащей страны: талантливая актриса Мерле Палмисте, всегда модная предприниматель Керсти Тотс и многие другие. Вечер украсила блистательная певица Таня Михайлова, которая в этот вечер также примерила роль модели.

Великолепные прически и макияж были предоставлены мастерами La Biosthetique, обувь — брендом Bata.

Режиссер и постановщик вечера - Анатолий Эйн.

Известная в мире моды, качественная торговая марка Luisa Spagnoli с сентября этого года теперь представлена и в Эстонии.

По всему миру насчитывается более 100 бутиков Luisa Spagnoli . Таллиннский магазин является первым в Балтийских и скандинавских странах. Всемирно известная ангорская шерсть, высокое качество шелка и трикотажа – это ключевые слова Luisa Spagnoli.

Начало истории бренда началось с открытия шоколадной фабрики Perugina, которую открыла предпринимательница Luisa Spagnoli в далеком 1907 году. Самым известным продуктом фабрики Perugina стали знаменитые конфеты BACI.

Опираясь на этот успех, Luisa со своим сыном начали разводить ангорских кроликов, так появилась неповторимая ангорская шерсть Spagnoli, и в1928 году появился дом моды Luisa Spagnoli, который работает по сей день и все так же принадлежит семейству Spagnoli.

Бренд заключает в себе 95 лет традиций, изысканность, высокое качество материалов, женственность и красоту. Все это отражается в одежде и аксессуарах Luisa Spagnoli.