Галерея: Роскошный модный бренд Escada представил новую коллекцию эксклюзивно в Таллинне
Urmas Kamdron

В четверг вечером роскошный модный бренд Escada организовал в Swissôtel Tallinn единственный в Скандинавии и странах Балтии эксклюзивный показ новой коллекции Resort 2017.  

Вдохновение на создание коллекции Escada Resort 2017 было почерпнуто из стиля художника Дэвида Хокни и его серии картин «Калифорнийский стиль». На произведении «Портрет художника (Бассейн с двумя фигурами)» («Portrait of an artist (pool with two figures)») Хокни использует гармоничную палитру чистых цветов, которая характеризует время, проведенное им в Лос Анжелесе. 

Вдохновленные Хокни розовые и синие оттенки выражаются на плиссированной шерсти и роскошном сатине. Рисунок восходит к произведениям художника, а цветочный акварельный узор свидетельствует об открытии нового сезона. Контрастные пуговицы и аксессуары характерного белого цвета указывают на морской и спортивный причудливый стиль Хокни. Характерные для художников рукава три четверти добавляют объем воздушным блузкам, а мягкие воланы в новой коллекции Resort 2017 указывают на произведение искусства Хокни «Большой всплеск» («A Bigger Splash»).

Показ коллекции бренда Escada, являющегося любимым для Шведской кронпринцессы Виктории, Хайди Клум, Хелен Миррен и многих других знаменитостей, провела Лиза Штулер, ответственная за международную коммуникацию, мероприятия и одевание знаменитостей. 

«Таллинн является великолепным местом для представления новой коллекции Escada – Resort 2017, объединяя лучшие качества чувства стиля и красоты многих культур, и ценности, которые представляет бренд Escada, имеют в них большое значение, –сказала Штулер. – Изысканное качество, мастерство и идеальный крой, наряду с характерными цветами, узорами и любовью к деталям являются принципами, которых придерживается Escada». 

Коллекцию Escada Resort 2017 представили девять моделей агентства EMA Model Management, которые были отобраны модным домом Германии. В Эстонии изделия бренда Escada можно приобрести в таллиннском магазине Finest Fashions, находящемся по адресу Рявала 6.

По словам исполнительного директора Escada Eesti Марттена Калдвеэ представление коллекции Resort 2017 в Таллинне является большой честью и признанием, но в тоже время возлагает и ответственность.

«Имя Escada говорит в мире моды само за себя. Это роскошный бренд, который высоко ценят и любят во всем мире, и с представлением коллекции Escada Resort 2017 мы хотим познакомить с ним поближе гурманов моды Скандинавии и стран Балтии», – сказал Калдвеэ.

Отличительными особенностями ведущего мирового роскошного бренда женской одежды Escada являются модная элегантность, гламур и чувствительная женственность. Бренд, основанный в 1978 году Маргаретой и Вольфгангом Лай, отражает изысканное качество, мастерство и идеальный крой, который характеризуют цвета, узоры и любовь к деталям.

Две серии продукции бенда – Escada и Escada SPORT – предлагают своим клиентам концепцию стиля жизни для одежды, включающей в себя все – начиная от восхитительной повседневной одежды для работы и досуга и заканчивая гламурными вечерними туалетами.

Помимо одежды, обуви и сумок, в ассортимент Escada входят парфюмерия, очки, наручные часы и украшения. Концерн Escada Group ведет свою деятельность в Северной Америке, Европе и Азии и имеет 1000 торговых точек в 80 странах.