В субботу, 13 августа, в лаунж-кафе Noble в порту Ноблесснер прошла вечеринка-открытие нового танцевального проекта MUUSA #intelligentdance.

Хорошие новости для истосковавшихся по новым интересным мероприятиям любителей танцевальной музыки. В Таллинне появился новый клубный проект MUUSA #intelligentdance, первая вечеринка которого прошла в эту субботу в Café Noble в порту Ноблесснер.

Организаторы порадовали посетителей нестандартным взглядом на вечеринку. Единственное, чем действо походило на классическую клубную тусовку - это мощный бас и диджеи за пультом. В остальном - посетителей ждали сюрпризы.

Стоимость билета люди узнавали на входе, выбрасывая игральные кости. Внутренне убранство заведения преобразилось – под потолком разместились футуристического вида многослойные конструкции, стены оживились проекциями, а в чилауте была представлена эскпозиция из дизайнерских светильников от бренда Alive!Lamps.

Сменяя друг друга за диджейским пультом, диджеи Dave Storm, Mari Biza, Santo Hooligan и Sugar Rody играли хаус на любой вкус, от напористого электро до минималистичного теч-хауса. Несмотря на то, что всю субботу перед вечеринкой лил дождь, к вечеру тучи рассеялись. На террасе, отдыхая от танцев, посетители курили кальяны и наблюдали, как художник пишет картину, вдохновляясь музыкой. Качественный диджейский состав, расслабленная атмосфера и необычное место – неожиданно хороший коктейль для новой тусовки. Следующая вечеринка MUUSA #intelligentdance снова состоится в сентябре.