5 марта в студии Palmarium молодой эстонский дизайнер Тим Блуз представил дебютную коллекцию ‘Against the Law’. Без того яркий образ моделей дополнила художник-визажист Ольга Зарва (мастер международного класса, преподаватель школы-студии и судья международной категории).Прически выполнили мастера Goldwell Oльга Гросс и Ксения Рассадкина. Специальный саундтрек для шоу Тим написал в сотрудничестве с Alexander Meidra на студии Red Castle Records. Мероприятие организовал  Анатолий Эйн.

Тим Блуз учиться в Англии, но для него было очень важно начать проект в Эстонии. В своей «противозаконной» коллекции дизайнер сочетает несочетаемое, бросая вызов модным критикам. Коллекция построена на наивных фантазиях и детских воспоминаниях. Стоит отметить, что одно платье из коллекции уже привлекло не мало внимания, дебютировав на Президентском приеме в этом году.

«Мода должна быть веселой!» - уверен провокационный дизайнер. «Мне хочется раскрепостить людей, надо быть проще! Мы заключаем себя в комплексах и стереотипах, забывая наслаждаться жизнью! Моей задачей было сделать повседневную одежду более праздничной и менее обыденной »- с задором говорит Тим Блуз

Фото: Максим Тооме

Видео: Владимир Каменский